Customer Relationship Management (CRM) — это система управления взаимоотношениями с клиентами. С ее помощью компания может автоматизировать и упростить многие рабочие процессы. При правильном использовании CRM помогает увеличить доход. Только для этого нужно выбирать версию, которая предназначена для конкретной сферы. Так, мы предлагаем медицинскую CRM .

Современные медицинские электронные системы имеют очень много преимуществ перед бумажным документооборотом: очень высокая скорость заполнения амбулаторных карт, ведение наглядной истории приёмов каждого пациента, возможность получить доступ к нужным данным из любой точки мира. Если вам необходимо перевести свою больницу на одну из подобных систем, вы, вероятно, задаётесь вопросом, имеют ли электронные карты такую же юридическую силу, как и бумажные, или они нужны просто для удобства врачей.

Жители Москвы уже имеют доступ к единой электронной медицинской книжке (ЭМК). Постепенно они внедряются и в других регионах России. В учреждениях здравоохранения, как частных, так и государственных, все чаще внедряются современные информационные системы, включая не только программное обеспечение для карт пациентов, но и CRM для клиник , автоматизируется работа регистратуры.

Телемедицина представляет собой способ коммуникации между врачом и пациентом или между медицинскими работниками, которые находятся в разных локациях и не могут взаимодействовать напрямую. В современном мире, когда новые технологии плотно вошли в жизнь человека, она имеет огромный потенциал для развития, а медицинские информационные системы значительно упрощают её использование.

В период противодействия распространению коронавирусной инфекции некоторые медицинские центры перестраивают работу на активное проведение лабораторных исследований с многими лабораториями одновременно. МИС "Медохват" помогает автоматизировать эту работу и отследить назначения исследований в разных лаболраториях.

Успешно выполнена установка МИС "Медохват" на отчественной платформе для информационных систем Astra Linux Common Edition

В МИС "Медохват" появилась возможность использовать электронную цифровую подпись (ЭЦП) для формирования подписи документов и входа пользователя в систему вместо использования имени и пароля.

Сравнительно недавно, около двадцати лет тому назад, документооборот в большинстве поликлиник, больниц и диагностических центров был исключительно бумажным. Повсеместное распространение компьютеров и развитие сетевых технологий резко изменило эту ситуацию. Медицинская информационная система позволила врачам существенно повысить качество лечения пациентов. В последние годы ставшие уже привычными возможности МИС расширяют, внедряя в неё элементы управления отношениями с клиентами. Такие усовершенствованные системы чаще всего обозначаются английской аббревиатурой CRM (Customer Relationship Management).

Автоматизация деятельности - важный и необходимый шаг для каждого медицинского центра, который позволяет упростить работу с пациентами и разного рода отчётностью. К тому же это позволяет успешно конкурировать с другими медицинскими учреждениями. Для решения этой задачи используется медицинская информационная система . Заказать её установку и интеграцию вы можете у нас. Мы предлагаем несколько тарифных планов, что позволит вам без труда найти оптимальное решение.

Наши заказчики, часто, лидеры в области профосмотров в своем регионе. Такие организации часто страдают от поддельных справок и заключений, выданных от их имени. В таких случаях часто применяются дополнительные меры защиты, такие как номерные голограммы и журналы учета. Одним из эффективных  и простых в использовании  средств защиты является  проверка выданного заключения по номеру справки и фамилии клиента в базе данных МИС. Мы подготовили виджет для встраивания прямо в сайт медицинского центра . Благодаря ему, любой клиент может проверить подлинность выданного медцентром документа.